
El atún rojo del mediterráneo
En Selecte Restaurant somos unos apasionados de la alta cocina. Por ello trabajamos con las mejores materias primas de la tierra y el mar.
El atún rojo del mediterráneo es una de nuestras especialidades y de nuestros productos predilectos por su versatilidad, sabor, textura y posibilidades.
El atún rojo es un tesoro gastronómico, apreciado por chefs de todo el mundo por su textura firme y sabor exquisito. Perfecto para sashimi, tartar o a la parrilla, su grasa infiltrada aporta una jugosidad única. Versátil y lujoso, eleva cualquier plato, convirtiéndose en el protagonista indiscutible de la alta cocina.
La cocina de Selecte Restaurant

Nuestros cortes de atún rojo
Selecte de atún rojo “degustación de diferentes cortes”:
Disfruta de la selección del chef para una experiencia sensorial completa del mejor atún rojo del Medtiterráneo.
Sashimi de ventresca ”Toro”:
El sashimi de ventresca, o «Toro», es una delicadeza japonesa hecha con la parte más grasa del atún. Su textura suave y sabor intenso lo hacen altamente apreciado en la alta cocina japonesa.
Sashimi de lomo azul:
El sashimi de lomo azul proviene de la parte superior del atún, con menor grasa que el toro, pero de textura firme y sabor puro. Es ideal para disfrutar su frescura y umami natural.
La cocina de Selecte está inspirada en la gastronomía tradicional, el respeto por el producto de primera calidad y el amor por la cocina del mar.
Platos y entrantes de atún
Mojama de atún rojo semi curada en AOVE
Ensalada de ventresca de atún en AOVE y tomate de temporada
Tosta de tartar de lomo azul y trufa
Tartar de ventresca ”toro”
Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja
Steak Tartar de lomo azul con yema de huevo trufado
Estos son nuestros cortes y platos de atún rojo del Mediterráneo, pero no olvides preguntar por nuestras sugerencias de temporada o fuera de carta para tus comidas en Selecte.

Lo que te contamos en RRSS



En nuestra carta puedes echar un vistazo a los platos que ofrecemos que incluyen este auténtico tesoro gastronómico. Si estás interesado en reservar una mesa en nuestro restaurante puedes hacerlo directamente a través de este formulario de contacto, y recuerda que puedes seguirnos en nuestros perfiles de LinkedIn, Instagram y Facebook.