entrantes
Lomito 100% bellota
20 €
Cecina curada de buey
21 €
Selecte de quesos *(4 / 6)
16 €
Salazones del Mediterráneo “hueva, mojama o bonito“(100gr) *(1)
9.50 €
Hueva de mújol (100gr) *(1)
13.50 €
Anchoas del Cantábrico 00 (lata de 10/12 lomos) *(1)
21.50 €
Quisquilla hervida al laurel (100gr) *(3)
17 €
Tallarines de calamar salteados con habitas y alcachofas *(1+9)
18.25 €
Canelón relleno de carrillera
y boletus con crema de queso, yema y trufa *(2+4+5+8)
14.25 €
Corazón de alcachofa rellena de gamba y verduras con gratinado de mahonesa especiada de almendras y kimchi *(1+2+3+5+6+7+9)
7.75 €
Croqueta de jamón ibérico (unidad) *(2+4+5)
2.85 €
Calamar de costa frito con harina de garbanzos *(2+3)
17 €
Gambusí frito a la andaluza *(2+3)
15.50 €
Pan artesanal con AOVE y entrantes de bienvenida *(2+6)
2.75 €
ensaladas
Tomate de temporada trinchado con olivas verdes y cebolla tierna *(8)
12.50 €
Tartar de tomate y pimientos asados en la brasa con capellán tostado *(1 / 8)
16 €
Ensalada tradición *(1 / 8)
14 €
Ensalada de ventresca de atún en AOVE y tomate de temporada *(1 / 8)
17.50 €
Templada de cogollos con gambas y alcachofas
*(1 / 3 / 6 / 9)
20 €
atún rojo
CRUDO Y SEMI CRUDO
Sashimi de ventresca ”toro” *(1)
27 €
Sashimi de lomo azul *(1)
25 €
Tartar de ventresca ”toro” *(1)
25 €
Tosta de tartar de lomo blanco con trufa de temporada (individual) *(1 / 2)
12 €
Mojama de lomo azul semi curada con mazamorra de almendra (individual) *(1 / 6 / 8)
10 €
Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja
*(1 / 2 / 6 / 7 / 9)
25 €
Steak Tartar de lomo azul con yema de huevo trufado
*(1 / 5 / 7 / 9 / 11)
25 €
Selecte de atún rojo “degustación de diferentes cortes” (mínimo dos raciones) *(1 / 2 / 5 / 7 / 9 / 11)
16 €
AL FUEGO
Estrellados con lomo azul a la espalda y alcachofas
*(1 / 5 / 6 / 8)
20 €
Facera (carrillera) estofada al moscatel *(1 / 2 / 6 / 7 / 9)
16 €
Costillas a la brasa con salsa barbacoa casera
*(1 / 2 / 6 / 7 / 9 / 11)
16 €
Morrillo a la plancha *(1)
28 €
Ventresca a la plancha *(1)
27 €
Lomo blanco a la plancha *(1)
25 €
Solomillo con pil pil de ajos tiernos y tomate seco
*(1 / 2 / 8)
25 €
Chuleta de parpatana de atún rojo a la brasa *(1)
25 €
Arroz de tarantelo con cebolla, garbanzos y patatas *(1 / 3)
20 €
Arroz de ventresca y gamba roja *(1 / 3)
26 €
Arroz meloso de morrillo con alcachofas y ajos tiernos (arroces mínimo dos raciones) *(1 / 3 / 10)
26 €
pescados
La oferta de pescados que les ofrecemos dependerá de la captura del momento y la encontrará en la hoja de sugerencias
carnes
Carta de carnes con una selección de diferentes cortes de vacuno centro europeo a la brasa Raza Simmental o Frisona, con 5-7 años de edad aprox. y madurada entre 30 y 40 días.
Cowboy (pieza de 1kg aprox)
69 €
Chuleta (pieza de 1kg aprox)
66 €
Solomillo
25 €
Solomillo con foie y reducción de PX
29 €
Entrecot (400 gr aproximado)
28 €
Steak tartar de solomillo ligeramente braseado sobre caña de hueso con tuétano *(7 / 8 / 9 / 11)
25 €
arroces
Arroç del senyoret *(1 / 3)
16,75 €
Negro de calamar, ajos tiernos y alcachofas *(1 / 3 / 10)
17,75 €
Arroz con rape y verduras *(1 / 3)
17,75 €
Caldoso de sepia y gambas *(1 / 3 / 10)
17,75 €
Meloso de pintarroja y verdura *(1 / 3 / 6 / 9)
16,75 €
Fideuá *(1 / 2 / 3)
16,75 €
Gazpacho marinero *(1 / 2 / 3)
16,75 €
(arroces mínimo dos raciones)
* “no olvide nuestros arroces con atún rojo”
alérgenos
1 – pescados 2 – gluten 3 – crustáceos 4 – Lácteos
5 – Huevo 6 – Frutos secos 7 – Soja 8 – Sulfitos
9 – Sésamo 10 – Molusco 11 – Mostaza
Fuera de carta
* Consulta nuestras sugerencias y platos de temporada (en función de la disponibilidad de productos y platos especiales).
carta de postres
Para que tus comidas en Selecte siempre sean perfectas, cambiamos continuamente nuestra carta de postres. Nuestro objetivo es que cada día disfrutes de la mejor experiencia de principio a fin.