Selecte Restaurant - Carta
Selecte Restaurant - Carta de entrantes

entrantes


Lomito ibérico 100% bellota

21 €

Queso curado de leche cruda de oveja «Ciudad de Sansueña» (por comensal) *(4)

7 €

Selecte de salazones del Mediterráneo (100gr)  *(1)

9.75 €

Hueva de mújol (100gr)  *(1)

15 €

Anchoas del Cantábrico 00 con patatas chips (lata de 10/12 lomos)  *(1)

21.50 €

Quisquilla (100gr) *(3)

17 €

Gamba roja (100gr) *(3)

22 €

Pata de pulpo gallego a la brasa con patatas de río escabechadas *(3)

21.50 €

Calamar de costa frito con harina de garbanzos

17.25 €

Gambusí frito con harina de garbanzos

15.75 €

Huevo semicuajado con parmentier, foie y trufa negra  *(4+5)

11 €

Corazón de alcachofa relleno de gamba, zamburiña y verduras con gratinado de mahonesa especiada de almendras y kimchi *(1+2+3+5+6+9+10)

8 €

Flor de alcachofa a la plancha con dados de jamón ibérico, salsa Roma de almendras y trufa negra *(6+7)

8.50 €

Canelones de pasta wantón rellenos de carrillera ibérica y boletus con crema de mascarpone, yema y trufa negra *(2+4+5+8)

17.50 €

Tallarines de calamar de costa salteados con habitas baby y alcachofas a baja temperatura en salsa verde *(1+9+10)

19.50 €

Croqueta de jamón ibérico (unidad)  *(2+4+5)

2.75 €

Selección de pan artesanal «La Magdalena» con AOVE *(2)

3 €

ensaladas


Tomate de temporada trinchado con pimiento rojo asado en la brasa, olivas verdes y capellán tostado *(1+8)

16.50 €

Ensalada tradición *(8)

15 €

Ensalada de ventresca de atún en AOVE y tomate de temporada *(1+8)

17.75 €

Selecte Restaurant - Carta de ensaladas
Selecte Restaurant - Carta de atún rojo

atún rojo


CRUDO Y SEMI CRUDO

Tosta de tartar de lomo azul y trufa negra *(1+2)

10.50 €

Sashimi de ventresca ”toro” *(1)

28 €

Sashimi de lomo azul *(1)

25 €

Tartar de ventresca ”toro” *(1)

26 €

Tataki frío de lomo blanco con sésamo y soja *(1+2+7+9)

25 €

Steak Tartar de lomo azul con yema trufada
*(1+2+7+9+11)

25 €

Lomo picante con alga wakame y daikon
*(1+2+7+9+11)

25 €

Selecte de atún rojo “degustación de diferentes cortes” (mínimo dos raciones) *(1+2+7+9+11)

16.50 €

AL FUEGO

Morrillo a la plancha *(1)

27 €

Ventresca a la plancha *(1)

27 €

Lomo blanco a la plancha *(1)

25 €

Solomillo con pil pil ligero de ajos tiernos y tomate seco
*(1)

26 €

Chuleta de parpatana de atún rojo a la brasa *(1)

25 €

Selecte Restaurant - Carta de atún rojo
foto-arroz-pescado

EN ARROZ

Arroz de tarantelo con cebolla, garbanzos y patatas *(1+3)

22 €

Arroz de ventresca y gamba roja *(1+3)

26.50 €

Arroz de morrillo con alcachofas y ajos tiernos *(1+3)

26.50 €

Fideuà con lomo blanco y calamar *(1+2+3+10)

22 €

pescados


La oferta de pescados de lonja que les ofrecemos dependerá de la captura del momento y la encontrará en la hoja de sugerencias.

Todos nuestros pescados son sometidos a ultra congelación de -60º para la prevención del anisakis.

Selecte Restaurant - Carta de pescados
Selecte Restaurant - Carta de carnes

carnes


Selección de vacuno centroeuropeo con maduración de 40 días en origen.

Chuleta de vaca a la brasa (pieza de 1kg aprox.)

68 €/kg

Solomillo de vaca a la brasa

26 €

Solomillo de vaca a la brasa con foie y reducción de PX *(8)

30 €

Escalopines de solomillo fritos con ajos tiernos y tomate seco

26 €

Entrecot de vaca (400 gr aprox.)

30 €

Steak tartar de solomillo de vaca ligeramente braseado sobre caña de hueso con tuétano *(2+8+9+11)

26 €

Carrillera ibérica estofada con parmentier de patata trufada *(2+4+6)

22 €

Pierna de cordero lechal en su jugo

27 €

arroces


Arroç del senyoret  *(1+3+10)

17 €

Negro de calamar, ajos tiernos y alcachofas *(1+3+10)

18 €

Arroz con rape y verduras *(1+3+10)

18 €

Caldoso de sepia y gamba blanca de Santa Pola *(1+3+10)

19 €

Arroz con bacalao, cebolla, garbanzos y patata *(1+3+10)

18 €

Meloso de pulpo con espinacas y tomate seco *(1+3+10)

18 €

Fideuá *(1+2+3+10)

17 €

Gazpacho marinero *(1+3+10)

17 €

(arroces mínimo dos raciones)

Selecte Restaurant - Carta de arroces

alérgenos

1-Pescado, 2-Gluten, 3-Crustáceos, 4-Lácteos,
5-Huevo, 6-Frutos secos, 7-Soja, 8-Sulfitos,
9-Sésamo, 10-Moluscos, 11-Mostaza

En el caso de ser intolerante al gluten, avise por favor con antelación.
 

Selecte Restaurant - Carta de postres

carta de postres


Tarta de Elche con helado de mantecado *(2+5+6) (opción sin gluten)

8 €

Pastel cremoso de queso y galleta Lotus acompañado de helado *(2+4+5+6)

8 €

Tiramisú Selecte *(2+4+5+6+8) (opción sin gluten)

8 €

Tarta de galletas con natillas de chocolate y crema tibia de chocolate con leche *(2+4+5+6)

7.75 €

Tocino de cielo con helado de mango *(4+5)

6.50 €

Tarta templada de manzana con mollitas de almendra y canela *(2+4+5+6)

7.75 €

Coulant de pistacho con helado de chocolate *(2+4+5+6)

8 €

Helados artesanos «Luis Baldó» *(4+5+6)

7 €

Sorbetes *(4)

6,75 €

Fruta de temporada

6,50 €



Para que tus comidas en Selecte siempre sean perfectas, cambiamos continuamente nuestra carta de postres. Nuestro objetivo es que cada día disfrutes de la mejor experiencia de principio a fin.

Fuera de carta

plato-menu

* Consulta nuestras sugerencias y platos de temporada (en función de la disponibilidad de productos y platos especiales).

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.