Cocina con raíces mediterráneas

Nuestra cocina está inspirada siguiendo las tradiciones de nuestra tierra 

Platos de hoy con el sabor de la cocina de siempre

La carta de Selecte Restaurant busca respetar el sabor de sus productos de base con platos adaptados a la cocina actual

Técnicas tradicionales y actuales que ensalzan el sabor de nuestra cocina

Disponemos de un gran horno de piedra y un horno de carbón para elaborar una carta tradicional con sabores que agradan a todos los paladares

Nuestra cocina selecta se diferencia por elegir un producto base de calidad, contar con una inmejorable atención al cliente y una gran oferta gastronómica.

Nuestra filosofía se basa en el buen hacer del equipo que forma parte de Selecte Restaurant y de herramientas de cocina que ensalzan el sabor de los productos de calidad con los que se elaboran los platos.

GRAN HORNO DE PIEDRA

En el gran horno de piedra se cocina desde la verdura, hasta los asados, pasando por el pan.

EXCLUSIVO HORNO DE CARBÓN

En el horno de carbón se brasea la carne, el pescado y cualquier producto al que queramos dar el toque braseado.

 

Aperitivos fríos

Jamón Gran Reserva corte a cuchillo G’

Caña de lomo 

Coppa 

                    Selecte de Ibéricos 

Quesos de aquí y de allí (por cliente) 

Tartar de pulpo de roca y trufa negra 

Foie micuit con trufa negra y chutney de membrillo 

Salazones y conservas

Hueva de mújol 

Hueva de maruca 

Mojama de atún extra c’ 

Lomos de bonito de barca 

Solomillo de atún rojo en AOVE G’

Lomos de anchoa del cantábrico 

Aperitivos calientes

Croqueta cremosa de jamón ibérico G 

                   Fritura de mar “calamar, gambusí, chipirones, pescadito… 

        Pulpo de roca, milhoja de patatas y panceta ibérica, tomate seco y piñones 

Salteado de tallarines de calamar, habitas baby y alcachofa a baja temperatura 

Canelón de rabo de vaca y trufa negra G’ 

         Huevo semicuajado en parmentier trufada, dados de foie y trufa negra 

    Alcachofa rellena de vieira y gambas con mayonesa especiada de almendras 

Ensaladas y Huerta

Tomate de temporada trinchado con olivas verdes y cebolla tierna 

Ensalada tradición G’ 

                Verde con manzana ácida, panceta ahumada y piñones ibéricos 

Tartar de tomate, pimientos rojos asados en la brasa y capellán tostado G’ 

Templada de cogollos ligeramente braseados con gambitas y alcachofas salteadas aliñada con ajoblanco de hierbabuena 

Ensalada con ventresca de bonito en AOVE 

Verdura en tempura con un toque picante 

Verduras rebolicás 

Mariscos del litoral

Quisquilla   

Gamba roja   

Cigala   

Gamba blanca   

Bogavante   

La disponibilidad dependerá de la temporada de captura.

Pescados de la lonja

Toda nuestra oferta de pescados los encontrará en la hoja de sugerencias diarias que les ofrecemos.

El atún rojo del Mediterráneo

en crudo y semicrudo

Sashimi de ventresca “toro  

Sashimi de lomo azul

Tartar de ventresca “toro  

 Tartar de lomo (descargado)  

Carpaccio de cola azul con trufa negra  

Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja  

Selecte de crudos y semicrudos

al fuego

Morrillo a la parrilla  

Ventresca a la parrilla  

Tarantelo con foie de pato y reducción de moscatel  

Solomillo a la parrilla G’

Parpatana a la brasa G’  

Galete estofado al oloroso G’  

Facera Selecte G’  

Arroz de lomo con cebolla y patatas  

Arroz con morrillo y gambas  

Arroz con tarantelo y cigalas  

Fideuà con cola y calamar  

Arroces

Todos nuestros arroces los adaptamos a tu gusto

Arroz del senyoret  

Arroz con mariscos del litoral  

Arroz con pescado de lonja y verduras  

Arroz Negro de calamar de bahía, ajos tiernos y alcachofas G’ 

Arroz con bacalao, patatas, cebolla y garbanzos  

Arroz Meloso de bogavante y zamburiñas 

Arroz caldoso de sepia y gambas  

Arroç i gatet caldoso G’ 

Arroz con verduras  

Arroz con pulpo, espinacas y tomate seco 

Fideuà  

Carnes

Nos adaptamos a tu gusto

Cowboy de vaca raza Simmenthal madurada G’  

               T-bone de vaca raza Simmenthal madurada  

Tomahawk de vaca raza Simmenthal 

Chuleta de vaca raza Jersey G’ 

                      Entrecot de ternera raza Charra      

Solomillo de novilla raza Charra 

       Solomillo de novilla raza Charra con foie de pato y reducción de moscatel 

                       Pluma Ibérica a la brasa  

Carrillera Ibérica con crema de patata y trufa negra  

Paletilla de Lechal en su jugo G’ 

  • Pan y entrantes: 2,50€/persona
  • Puede consultar con nuestro personal la información relativa a los alérgenos que contengan nuestros platos y la posibilidad de adaptarlos a su intolerancia.
  • Todos nuestros pescados son sometidos a ultracongelación a -60 ºC para la prevención del anisaki.

Viva ahora la experiencia Selecte cerca de su día a día

Calle Juan de Herrera, 38

Parque Empresarial de Elche

03203 Elche, Alicante

Tel. 965 366 188

selecte@selecterestaurante.es

La cocina selecta se merece un buen maridaje.

Elija el mejor vino.