


Nuestra cocina selecta se diferencia por elegir un producto base de calidad, contar con una inmejorable atención al cliente y una gran oferta gastronómica.
Nuestra filosofía se basa en el buen hacer del equipo que forma parte de Selecte Restaurant y de herramientas de cocina que ensalzan el sabor de los productos de calidad con los que se elaboran los platos.
GRAN HORNO DE PIEDRA
En el gran horno de piedra se cocina desde la verdura, hasta los asados, pasando por el pan.
EXCLUSIVO HORNO DE CARBÓN
En el horno de carbón se brasea la carne, el pescado y cualquier producto al que queramos dar el toque braseado.
Aperitivos fríos
Jamón Gran Reserva corte a cuchillo G’ 17.50/24.50 €
caña de lomo 13.50/18.50 €
Coppa 13.50/18.50 €
Selecte de Ibéricos 14.50/19.50 €
Quesos de aquí y de allí (por cliente) 5.50 €
Tartar de pulpo de roca y trufa negra 16.50 €
Foie micuit con trufa negra y chutney de membrillo 18.50 €
Salazones y conservas
Hueva de mújol 9.25 €/100gr
Hueva de maruca 5.75 €/100gr
Mojama de atún extra c’ 5.75 €/IOOgr
Lomos de bonito de barca 3.75 €/IOOgr
Solomillo de atún rojo en AOVE G’ 7.50 €/IOOgr
Lomos de anchoa del cantábrico 2.50 €/ud.
Aperitivos calientes
Croqueta cremosa de jamón ibérico G 2.00 € /ud.
Fritura de mar “calamar, gambusí, chipirones, pescadito… 14.50 €
Pulpo de roca, milhoja de patatas y panceta ibérica, tomate seco y piñones 19.50 €
Salteado de tallarines de calamar, habitas baby y alcachofa a baja temperatura 16.50 €
Canelón de rabo de vaca y trufa negra G’ 9.50 €/ud.
Huevo semicuajado en parmentier trufada, dados de foie y trufa negra 8.25 €/ud.
Alcachofa rellena de vieira y gambas con mayonesa especiada de almendras 6.85 €/ud.
Ensaladas y Huerta
Tomate de temporada trinchado con olivas verdes y cebolla tierna 9.50 €
Ensalada tradición G’ 9.75 €
Verde con manzana ácida, panceta ahumada y piñones ibéricos 14.25 €
Tartar de tomate, pimientos rojos asados en la brasa y capellán tostado G’ 12.75 €
Templada de cogollos ligeramente braseados con gambitas y alcachofas salteadas aliñada con ajoblanco de hierbabuena 16.50 €
Ensalada con ventresca de bonito en AOVE 14.25€
Verdura en témpura con un toque picante 12.75€
Verduras rebolicás 12.75€
Mariscos del litoral
Quisquilla 13.50 €/100gr
Gamba roja 15.50 €/100gr
Cigala 14.50 €/100gr
Gamba blanca 13.50 €/100gr
Bogavante 10.50 €/100gr
La disponibilidad dependerá de la temporada de captura.
Pescados de la lonja
Toda nuestra oferta de pescados los encontrará en la hoja de sugerencias diarias que les ofrecemos.
El atún rojo del Mediterráneo
en crudo y semicrudo
Sashimi de ventresca “toro 26.75 €
Sashimi de lomo azul 21.75 € Tartar de ventresca “toro 24.75€
Tartar de lomo (descargado) 21.50 €
Carpaccio de cola azul con trufa negra 22.75
Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja 22.50€
Selecte de crudos y semicrudos
Para dos 22.75€
Para tres 28.75 €
Para cuatro 37.25 €
Para cinco 45.75 €
al fuego
Morrillo a la parrilla 25.50 €
Ventresca a la parrilla 25.50 €
Tarantelo con foie de pato y reducción de moscatel 27,50 €
Solomillo a la parrilla G’ 24.75 €
Parpatana a la brasa G’ 8.50 €/100gr
Galete estofado al oloroso G’ 23.00 €
Facera Selecte G’ 23.00 €
Arroz de lomo con cebolla y patatas 17.50 €
Arroz con morrillo y gambas 19.50 €
Arroz con tarantelo y cigalas 19.50 €
Fideuà con cola y calamar 17.50 €
Arroces
Todos nuestros arroces los adaptamos a tu gusto
Arroz del senyoret 15.75 €
Arroz con mariscos del litoral 19.50 €
Arroz con pescado de lonja y verduras 16.50 €
Arroz Negro de calamar de bahía, ajos tiernos y alcachofas G’ 16.50 €
Arroz con bacalao, patatas, cebolla y garbanzos 16.50 €
Arroz Meloso de bogavante y zamburiñas 22.50 €
Arroz caldoso de sepia y gambas 17.75€
Arroç i gatet caldoso G’ 15.50 €
Arroz con verduras 15.50 €
Arroz con pulpo, espinacas y tomate seco 17.50 €
Fideuà 15.50 €
Carnes
Nos adaptamos a tu gusto
Cowboy de vaca raza Simmenthal madurada G’ 69.00 €/pieza de Ikg aprox.
T-bone de vaca raza Simmenthal madurada 62.00 €/pieza de Ikg aprox.
Tomahawk de vaca raza Simmenthal 95.00 €/pieza de 2kg aprox.
Chuleta de vaca raza Jersey G’ 6.30 €/100gr
Entrecot de ternera raza Charra 24.50 €/pieza de 450gr aprox.
Solomillo de novilla raza Charra 22.75 €
Solomillo de novilla raza Charra con foie de pato y reducción de moscatel 26.50 €
Pluma Ibérica a la brasa 19.00 €
Carrillera Ibérica con crema de patata y trufa negra 19.75 €
Paletilla de Lechal en su jugo G’ 22.75 €
-
Precios en € con el IVA incluido
-
Pan y entrantes: 2,50€/persona
-
Puede consultar con nuestro personal la información relativa a los alérgenos que contengan nuestros platos y la posibilidad de adaptarlos a su intolerancia.
-
Todos nuestros pescados son sometidos a ultracongelación a -60 ºC para la prevención del anisaki.
Viva ahora la experiencia Selecte cerca de su día a día

Calle Juan de Herrera, 38
Parque Empresarial de Elche
03203 Elche, Alicante
Tel. 965 366 188
selecte@selecterestaurante.es