


Nuestra cocina selecta se diferencia por elegir un producto base de calidad, contar con una inmejorable atención al cliente y una gran oferta gastronómica.
Nuestra filosofía se basa en el buen hacer del equipo que forma parte de Selecte Restaurant y de herramientas de cocina que ensalzan el sabor de los productos de calidad con los que se elaboran los platos.
GRAN HORNO DE PIEDRA
En el gran horno de piedra se cocina desde la verdura, hasta los asados, pasando por el pan.
EXCLUSIVO HORNO DE CARBÓN
En el horno de carbón se brasea la carne, el pescado y cualquier producto al que queramos dar el toque braseado.
Aperitivos fríos
Jamón Gran Reserva corte a cuchillo G’
Caña de lomo
Coppa
Selecte de Ibéricos
Quesos de aquí y de allí (por cliente)
Tartar de pulpo de roca y trufa negra
Foie micuit con trufa negra y chutney de membrillo
Salazones y conservas
Hueva de mújol
Hueva de maruca
Mojama de atún extra c’
Lomos de bonito de barca
Solomillo de atún rojo en AOVE G’
Lomos de anchoa del cantábrico
Aperitivos calientes
Croqueta cremosa de jamón ibérico G
Fritura de mar “calamar, gambusí, chipirones, pescadito…
Pulpo de roca, milhoja de patatas y panceta ibérica, tomate seco y piñones
Salteado de tallarines de calamar, habitas baby y alcachofa a baja temperatura
Canelón de rabo de vaca y trufa negra G’
Huevo semicuajado en parmentier trufada, dados de foie y trufa negra
Alcachofa rellena de vieira y gambas con mayonesa especiada de almendras
Ensaladas y Huerta
Tomate de temporada trinchado con olivas verdes y cebolla tierna
Ensalada tradición G’
Verde con manzana ácida, panceta ahumada y piñones ibéricos
Tartar de tomate, pimientos rojos asados en la brasa y capellán tostado G’
Templada de cogollos ligeramente braseados con gambitas y alcachofas salteadas aliñada con ajoblanco de hierbabuena
Ensalada con ventresca de bonito en AOVE
Verdura en tempura con un toque picante
Verduras rebolicás
Mariscos del litoral
Quisquilla
Gamba roja
Cigala
Gamba blanca
Bogavante
La disponibilidad dependerá de la temporada de captura.
Pescados de la lonja
Toda nuestra oferta de pescados los encontrará en la hoja de sugerencias diarias que les ofrecemos.
El atún rojo del Mediterráneo
en crudo y semicrudo
Sashimi de ventresca “toro
Sashimi de lomo azul
Tartar de ventresca “toro
Tartar de lomo (descargado)
Carpaccio de cola azul con trufa negra
Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja
Selecte de crudos y semicrudos
al fuego
Morrillo a la parrilla
Ventresca a la parrilla
Tarantelo con foie de pato y reducción de moscatel
Solomillo a la parrilla G’
Parpatana a la brasa G’
Galete estofado al oloroso G’
Facera Selecte G’
Arroz de lomo con cebolla y patatas
Arroz con morrillo y gambas
Arroz con tarantelo y cigalas
Fideuà con cola y calamar
Arroces
Todos nuestros arroces los adaptamos a tu gusto
Arroz del senyoret
Arroz con mariscos del litoral
Arroz con pescado de lonja y verduras
Arroz Negro de calamar de bahía, ajos tiernos y alcachofas G’
Arroz con bacalao, patatas, cebolla y garbanzos
Arroz Meloso de bogavante y zamburiñas
Arroz caldoso de sepia y gambas
Arroç i gatet caldoso G’
Arroz con verduras
Arroz con pulpo, espinacas y tomate seco
Fideuà
Carnes
Nos adaptamos a tu gusto
Cowboy de vaca raza Simmenthal madurada G’
T-bone de vaca raza Simmenthal madurada
Tomahawk de vaca raza Simmenthal
Chuleta de vaca raza Jersey G’
Entrecot de ternera raza Charra
Solomillo de novilla raza Charra
Solomillo de novilla raza Charra con foie de pato y reducción de moscatel
Pluma Ibérica a la brasa
Carrillera Ibérica con crema de patata y trufa negra
Paletilla de Lechal en su jugo G’
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Pan y entrantes: 2,50€/persona
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Puede consultar con nuestro personal la información relativa a los alérgenos que contengan nuestros platos y la posibilidad de adaptarlos a su intolerancia.
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Todos nuestros pescados son sometidos a ultracongelación a -60 ºC para la prevención del anisaki.
Viva ahora la experiencia Selecte cerca de su día a día

Calle Juan de Herrera, 38
Parque Empresarial de Elche
03203 Elche, Alicante
Tel. 965 366 188
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