Cocina con raíces mediterráneas

Nuestra cocina está inspirada siguiendo las tradiciones de nuestra tierra 

Platos de hoy con el sabor de la cocina de siempre

La carta de Selecte Restaurant busca respetar el sabor de sus productos de base con platos adaptados a la cocina actual

Técnicas tradicionales y actuales que ensalzan el sabor de nuestra cocina

Disponemos de un gran horno de piedra y un horno de carbón para elaborar una carta tradicional con sabores que agradan a todos los paladares

Nuestra cocina selecta se diferencia por elegir un producto base de calidad, contar con una inmejorable atención al cliente y una gran oferta gastronómica.

 

Nuestra filosofía se basa en el buen hacer del equipo que forma parte de Selecte Restaurant y de herramientas de cocina que ensalzan el sabor de los productos de calidad con los que se elaboran los platos.

GRAN HORNO DE PIEDRA

En el gran horno de piedra se cocina desde la verdura, hasta los asados, pasando por el pan.

EXCLUSIVO HORNO DE CARBÓN

En el horno de carbón se brasea la carne, el pescado y cualquier producto al que queramos dar el toque braseado.

 

Aperitivos

Jamón Ibérico Joselito corte a mano 

1/2 ración 17,50 € | ración 24,50 € 

Caña de lomo Joselito

1/2 ración 13,50 € | ración 18,50 €

Coppa Joselito

1/2 ración 12,50 € | ración 17,50 €

Quesos de aquí y de allí (por comensal)

4,50 €

Selecte de salazones del Mediterráneo (por comensal)

“hueva de maruca, mojama extra de atún, hueva de mujol y bonito seco” 

6,40 €

Lomos de anchoa Lolín 000 (lomo)

2,50 €

Marisco de litoral hervido en  agua de mar

“quisquilla, langostinos, gamba blanca”

13,00 € / 100 g

Carpaccio de presa ibérica Joselito con queso pecorino aliñado con vinagreta de piñones tostados y trufa negra

16,50 €

Foie mi-cuit, manzana asada en el horno de piedra y agridulce rojo

16,25 €

Tallarines de calamar salteados con alcachofa y habitas baby

15,75 €

Fritura de mar

14,50 €

Croqueta cremosa de jamón Joselito (unidad)

2,00 €

Pata de pulpo a la brasa con milhoja de patata ibérica

18,50 €

Marisco de litoral a la media sal  “gamba roja y cigala”

16,00 € / 100 g

Ensaladas y Huerta

Ensalada de ventresca de bonito del norte y tomate de temporada

13,75 €

Ensalada tradicional

9,50 €

Tartar de tomate de temporada, pimientos asados en la brasa y capellanes al fuego

12,50 €

Ensalada de carpaccio de vieira, berenjena tibia y quinoa con aliño de celeris y módena

15,50 €

Templada de gambas y alcachofas con ajoblanco de hierbabuena

16,50 €

Verduras rebolicas con un toque de wok

12,25 €

Setas de temporada salteadas con dados de foie caramelizado y sal ibérica

13,75 €

Verduras en tempura

12,25 €

Alcachofa (en temporada)

Consúltanos

El atún rojo del Mediterráneo

en crudo y semicrudo

Sashimi de ventresca “toro” graso

26,75 €

Tartar de ventresca “toro” con caviar de pez volador graso

24,75 €

Sashimi de lomo blanco magro

21,75 €

Tartar de cola azul con kizami wasabi y wakame magro

21,50 €

Tataki frío lomo azul magro

22,50 €

Semimojama de lomo azul con ahumado de tomate semidulce magro

22,50 €

Selecte de crudos y semi crudos 

“sashimi, tartar, tatatki, semimojama”

37,00 €

al fuego

Morrillo a la plancha graso

25,50 €

Ventresca a la plancha graso

25,50 €

Lomo blanco con salsa de pimienta de sechuan magro

25,50 €

Tarantelo con foie y reducción de moscatel semigraso

26,50 €

Chuleta de parpatana a la brasa graso

8,50 € / 100 g

Galete “cococha” estofado al oloroso semigraso

23,00 €

Chuletón de atún “ventresca, lomo y tarantelo”

9,50 € / 100 g

Arroces

Todos nuestros arroces los adaptamos a tu gusto

Arroz del senyoret

15,20 €

Con rape y verduras

16,25 €

Arroz negro de calamar con alcachofas y ajos tiernos con gambas y sepia

16,50 €

Arroz de bacalao, cebolla, garbanzos y patatas

16,50 €

Con pulpo, espinacas y tomate seco

17,50 €

Arroz con mariscos del litoral

19,00 €

Fideua

15,25 €

Gazpacho de pescador

15,25 €

Pescados y carnes

tanto los pescados como la carne nos adaptamos a tu gusto

LOS PESCADOS

Suprema de bacalao con muselina tibia de ajo tierno y almendra con pimientos rojos asados

19,50 €

Lomos de rodaballo a la brasa con zamburiñas salteadas con hinojo y puerros

18,75 €

Suquet de rape y marisco del litoral

19,75 €

Pescados a la sal

5,50 € / 100 g

LAS CARNES

Solomillo de vaca Simmenthal a la brasa

22,75 €

Entrecot de ternera Charra a la brasa (400 g)

24,00 €

Cowboy de vaca Simmenthal a la brasa (1 kg aprox.)

6,90 € / 100 g

T-Bone de vaca Simmenthal a la brasa  (1 kg aprox.)

6,20 € / 100 g

Paletilla de lechal asada en su jugo

22,75 €

Pluma ibérica Joselito a la brasa con peras al vino y parmentier de vainilla

18,50 €

Dulces y frutas

Tarta de almendra con almíbar de canela y merengue ligeramente tostado

6,50 €

Almojábenas con helado de turrón

6,00 €

Tarta helada al whisky

6,50 €

Pastelitos de queso y oreo

6,00 €

Tres chocolates

6,50 €

Melón del carrizal

4,75 €

Piña

4,75 €

Fruta de la temporada

4,75 €

Helados artesanos Luís Baldo

5,00 €

Sorbete de fruta

3,50 €

  • Precios en € con el IVA incluido
  • Pan y entrantes: 2,25€/persona
  • Puede consultar con nuestro personal la información relativa a los alérgenos que contengan nuestros platos y la posibilidad de adaptarlos a su intolerancia.
  • Todos nuestros pescados son sometidos a ultracongelación a -60 ºC para la prevención del anisaki.

Viva ahora la experiencia Selecte cerca de su día a día

Calle Juan de Herrera, 38

Parque Empresarial de Elche

03203 Elche, Alicante

Tel. 965 366 188

selecte@selecterestaurante.es

La cocina selecta se merece un buen maridaje.

Elija el mejor vino.