Cocina con raíces mediterráneas

Nuestra cocina está inspirada siguiendo las tradiciones de nuestra tierra 

Platos de hoy con el sabor de la cocina de siempre

La carta de Selecte Restaurant busca respetar el sabor de sus productos de base con platos adaptados a la cocina actual

Técnicas tradicionales y actuales que ensalzan el sabor de nuestra cocina

Disponemos de un gran horno de piedra y un horno de carbón para elaborar una carta tradicional con sabores que agradan a todos los paladares

Nuestra cocina selecta se diferencia por elegir un producto base de calidad, contar con una inmejorable atención al cliente y una gran oferta gastronómica.

Nuestra filosofía se basa en el buen hacer del equipo que forma parte de Selecte Restaurant y de herramientas de cocina que ensalzan el sabor de los productos de calidad con los que se elaboran los platos.

GRAN HORNO DE PIEDRA

En el gran horno de piedra se cocina desde la verdura, hasta los asados, pasando por el pan.

EXCLUSIVO HORNO DE CARBÓN

En el horno de carbón se brasea la carne, el pescado y cualquier producto al que queramos dar el toque braseado.

 

Aperitivos fríos

Jamón Gran Reserva corte a cuchillo G’ 17.50/24.50 €

caña de lomo 13.50/18.50 €

Coppa 13.50/18.50 €

                    Selecte de Ibéricos 14.50/19.50 €

Quesos de aquí y de allí (por cliente) 5.50 €

Tartar de pulpo de roca y trufa negra 16.50 €

                        Foie micuit con trufa negra y chutney de membrillo 18.50 €

Salazones y conservas

Hueva de mújol 9.25 €/100gr

Hueva de maruca 5.75 €/100gr

Mojama de atún extra c’ 5.75 €/IOOgr

Lomos de bonito de barca 3.75 €/IOOgr

Solomillo de atún rojo en AOVE G’ 7.50 €/IOOgr

                                    Lomos de anchoa del cantábrico 2.50 €/ud.

Aperitivos calientes

Croqueta cremosa de jamón ibérico G 2.00 € /ud.

                   Fritura de mar “calamar, gambusí, chipirones, pescadito… 14.50 €

        Pulpo de roca, milhoja de patatas y panceta ibérica, tomate seco y piñones 19.50 €

Salteado de tallarines de calamar, habitas baby y alcachofa a baja temperatura 16.50 €

Canelón de rabo de vaca y trufa negra G’ 9.50 €/ud.

         Huevo semicuajado en parmentier trufada, dados de foie y trufa negra 8.25 €/ud.

    Alcachofa rellena de vieira y gambas con mayonesa especiada de almendras 6.85 €/ud.

Ensaladas y Huerta

Tomate de temporada trinchado con olivas verdes y cebolla tierna 9.50 €

Ensalada tradición G’ 9.75 €

                Verde con manzana ácida, panceta ahumada y piñones ibéricos 14.25 €

Tartar de tomate, pimientos rojos asados en la brasa y capellán tostado G’ 12.75 €

Templada de cogollos ligeramente braseados con gambitas y alcachofas salteadas aliñada con ajoblanco de hierbabuena 16.50 €

Ensalada con ventresca de bonito en AOVE 14.25€

Verdura en témpura con un toque picante 12.75€

Verduras rebolicás 12.75€

Mariscos del litoral

Quisquilla   13.50 €/100gr

Gamba roja   15.50 €/100gr

Cigala   14.50 €/100gr

Gamba blanca   13.50 €/100gr

Bogavante   10.50 €/100gr

La disponibilidad dependerá de la temporada de captura.

Pescados de la lonja

Toda nuestra oferta de pescados los encontrará en la hoja de sugerencias diarias que les ofrecemos.

El atún rojo del Mediterráneo

en crudo y semicrudo

Sashimi de ventresca “toro  26.75 €

Sashimi de lomo azul 21.75 € Tartar de ventresca “toro  24.75€

 Tartar de lomo (descargado)  21.50 €

Carpaccio de cola azul con trufa negra  22.75

Tataki frio de lomo blanco con sésamo y soja  22.50€

Selecte de crudos y semicrudos

Para dos  22.75€
Para tres  28.75 €
Para cuatro  37.25 €
Para cinco  45.75 €

al fuego

Morrillo a la parrilla  25.50 €

Ventresca a la parrilla  25.50 €

Tarantelo con foie de pato y reducción de moscatel  27,50 €

Solomillo a la parrilla G’  24.75 €

Parpatana a la brasa G’  8.50 €/100gr

Galete estofado al oloroso G’  23.00 €

Facera Selecte G’  23.00 €

Arroz de lomo con cebolla y patatas  17.50 €

Arroz con morrillo y gambas  19.50 €

Arroz con tarantelo y cigalas  19.50 €

Fideuà con cola y calamar  17.50 €

Arroces

Todos nuestros arroces los adaptamos a tu gusto

Arroz del senyoret  15.75 €

Arroz con mariscos del litoral  19.50 €

Arroz con pescado de lonja y verduras  16.50 €

Arroz Negro de calamar de bahía, ajos tiernos y alcachofas G’ 16.50 €

Arroz con bacalao, patatas, cebolla y garbanzos  16.50 €

Arroz Meloso de bogavante y zamburiñas 22.50 €

Arroz caldoso de sepia y gambas  17.75€

Arroç i gatet caldoso G’ 15.50 €

Arroz con verduras  15.50 €

Arroz con pulpo, espinacas y tomate seco 17.50 €

Fideuà  15.50 €

Carnes

Nos adaptamos a tu gusto

Cowboy de vaca raza Simmenthal madurada G’  69.00 €/pieza de Ikg aprox.

               T-bone de vaca raza Simmenthal madurada  62.00 €/pieza de Ikg aprox.

Tomahawk de vaca raza Simmenthal 95.00 €/pieza de 2kg aprox.

Chuleta de vaca raza Jersey G’ 6.30 €/100gr

                      Entrecot de ternera raza Charra      24.50 €/pieza de 450gr aprox.

Solomillo de novilla raza Charra 22.75 €

       Solomillo de novilla raza Charra con foie de pato y reducción de moscatel  26.50 €

                       Pluma Ibérica a la brasa  19.00 €

Carrillera Ibérica con crema de patata y trufa negra  19.75 €

Paletilla de Lechal en su jugo G’ 22.75 €

  • Precios en € con el IVA incluido
  • Pan y entrantes: 2,50€/persona
  • Puede consultar con nuestro personal la información relativa a los alérgenos que contengan nuestros platos y la posibilidad de adaptarlos a su intolerancia.
  • Todos nuestros pescados son sometidos a ultracongelación a -60 ºC para la prevención del anisaki.

Viva ahora la experiencia Selecte cerca de su día a día

Calle Juan de Herrera, 38

Parque Empresarial de Elche

03203 Elche, Alicante

Tel. 965 366 188

selecte@selecterestaurante.es

La cocina selecta se merece un buen maridaje.

Elija el mejor vino.